未來有意願角逐美國總統?安潔莉娜裘莉首度公開談論自己的政治立場

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

以性感邪氣的造型完美演繹迪士尼動畫改編電影《黑魔女:沉睡魔咒》(Maleficent),安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)即便於2016年結束與布萊德彼特(Brad Pitt)的婚姻,婚後的她不曾閒著,開始積極投入各項社會運動並且目前也身兼聯合國兒童親善大使,而就她近期的動態可以瞭解到,她表示不排除角逐總統一位?!

 

好萊塢女星安潔莉娜裘莉在接受《BBC》訪問時,表示現在不排斥往政治界發展。

 

去年十二月底,Jolie於《BBC》的訪談中表示,自己對於政治的立場與早前有些出入,「如果你二十年前問我一樣的問題,我想我會一笑置之。我總是說我會去那些需要我的地方。」

 

「認真地說,所有能夠造成正面改變的事情我都會做。現在的我,有機會與聯合國機構合作,可以直接幫助那些有需要的人們。同時,我也得到機會與政府或是軍方一起合作。即便沒有正式的頭銜或是一些政策,我還是能做很多事。」

 

後來主持人也玩笑地追問Jolie,依她目前的計畫,是否在下一次的大選名單中就能看見她的名字,Jolie只短短的說聲謝謝,並未回絕主持人,也讓主持人再補充她並未拒絕,也表示她的確是有想過相關的事情。而也因為Jolie本人並未給予直接的回應,更讓這場訪問有濃厚的曖昧色彩。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like