她才是金球獎最大亮點!「斐濟水女孩」亂入每張照片比主角還亮眼

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

在紅毯盛事上,經常會有名人被攝影機拍到時背景也會不小心卡到另外一個人,而就在近日美國金球獎上,有個女孩因為亂入太多名人照中而因此走紅,每家媒體都紛紛好奇詢問:「這拿著斐濟水的女孩到底是誰?」

 

 

寶藍色的洋裝配上手上的斐濟水意外成為照片中最吸睛的一角,完全成功行銷斐濟水,從許多金球獎紅毯照片中也可以看到,可能因為知道自己隨時會被拍到,斐濟水女孩一直都是呈現笑容Ready的狀態,而且還十分了解鏡頭的位置,不論鏡頭在哪,她都以完美的表情面對,真的是史上最專業模特兒。

 

 

在網路上造成如此大的話題,自然也別想躲過網友的肉搜,「斐濟水女孩」名為Kelleth Cuthbert,是一名住在洛杉磯的專業模特兒,也曾經上過知名雜誌,可別以為她的主業就只是端水而已。

 

 

 

 

「斐濟水女孩」的巨大效應,更讓網友為她創辦IG帳號與推特帳號,裏頭專門收集來自全球網友的各式創意梗圖。雖然她並不像其他明星是因為演出作品而參加金球獎,但就這一事讓她瞬間得到全球關注,說Kelleth是金球獎最大贏家真的不為過,或是該稱她是新一代梗圖女王?

 

 

 

斐濟水官方帳號更善用話題性發了則推文,真的讓大家都笑歪!有興趣的人可以透過#figiwatergirl找到更多梗圖,這時你也會佩服全球網友的無限創意。

 

 

「我們很開心大家都在討論我們家的水!

*感覺到一股不祥*

她就站在我們背後,對吧?」

see more:
share:

comment

you may also like