真的有這麼嚴重?Millie Bobby Brown在IG上貼了這張照片引來衛道人士攻擊

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

作為一名童星,Millie Bobby Brown可以說是非常喜歡在IG上分享有關自己的一切,甚至是她的穿搭風格進化史也可以從中窺知一二,而近日她再度po出一張照片與大眾分享最新穿搭照,卻有網友認為以她的年紀這種穿搭對她來說不太妥當。

 

 

Millie Bobby Brown自2016年網飛(Netflix)科幻名劇《怪奇物語》(The Stranger Things)推出後,隨即搭載該劇的高人氣迅速成名,原因是她在劇中的角色Eleven相當有特色,而她詮釋該角色的精湛演技也因此讓她獲得高度關注。

 

雖因該劇的關係,就此成為公眾人物,但也有許多人不曉得該劇的主要主角群其實都只有10多歲,如Millie在演出時也才12歲,因此有不少網友擔心,瞬間獲得龐大名氣,是否會對造成他們的價值觀扭曲或是生活造成負面影響,而Millie在多方面的超齡表現,也間接證明網友的擔心是多餘的。自己雖然年紀輕,可她十分瞭解自己身為名人所夾帶的社會責任。

 

 

大家都知道網友向來喜歡關注名人的生活,並把它當作是茶餘飯後的話題,只是似乎網友管的範圍越來越寬,因為她近日上傳了張穿搭照,照片中她穿著動物紋貼身裙,似乎想藉機展示一下自己的身材,竟有網友留言表示要Millie應該穿得像她年紀應該要有的樣子?也讓我們不禁好奇對於一名14歲的女孩來說,這樣的穿著真的有很超過嗎?

 

 

身為名人,遇見酸民或是hater自然是稀疏平常的事,當然Millie也有權利忽略這類的留言,只是她這次選擇公開正面回覆,也讓大家感到相當佩服。

 

「在我上一張照片,我知道大家希望我能穿得像14歲的女孩應該要有的樣子。但說實在話,這是我的IG,如果我選擇po出那張照片而你不喜歡,你大可直接滑掉。」

 

 

她說的確實也沒錯,這是她與大眾分享生活的管道並且是她的IG,酸民又有什麼資格對她品頭論足呢?在現今講述女權的時代,她的確也有權利穿自己喜歡的衣服,只要是能讓自己感到舒服且有自信,有何不可?也藉機告訴那些喜歡躲在螢幕後面攻擊的網路酸民,若不喜歡你看見的照片,大可直接略過或是取消追蹤,Millie瞭解不可能每個人都會喜歡她,自然也不用一定要追蹤她,只能說她選擇了相當正面的態度回覆酸言酸語,並也讓許多人都上了一課。

see more:
share:

comment

you may also like