雷神弟連恩漢斯沃生日快樂!麥莉親手寫下的生日情書金句大公開

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

自從麥莉與雷神弟結婚後兩人真的是抓到機會就要大放閃一番。在2018年聖誕節過後,兩人便在自宅中舉辦一個相當私密的小型婚宴,與會人士只有彼此的親友,即便後來婚禮照片依然外流,小天后麥莉也沒有責怪朋友的意思,畢竟這一切遲早都是要面對的。

 

小倆口結婚的時機也是經過安排的,正是彼此最初相識一起拍攝改編自Nicolas Sparks小說作品電影《最後一曲》(The Last Song)的第十年!近日正好又迎上雷神弟的生日,麥莉也趁著此時向他訴說兩人相識以來的一些心路歷程。而在IG上最近超火紅的10 years challenge中,麥莉也順勢上傳10年前兩人的合照,即便當時照片中麥莉表情相當搞怪,卻也能看出連恩是能夠讓她放心做自己的男人。

 

 

在這封信中,麥莉條列出多項她喜歡對方陪伴的原因,很多都是平時瑣碎的日常小事,舉凡像麥莉若想知道今天天氣如何,連恩會特地起身到外頭替她查看,而不是像大多數人會直接拿起手機查看天氣app(光是這件事就夠有心了!)兩人因為彼此工作都很繁忙,相當珍惜一起在家的時間,甚至連髒襪子沒有丟進洗衣機都同樣感到珍惜,因為這也是代表對方已經結束工作回到家了。

 

 

從麥莉的字句中,也能趁機一窺雷神弟不被鎂光燈捕捉的那一面,甚至是與哥哥一樣擁有愛妻暖男性格。麥莉甚至寫道:「我喜歡有個可以一起刷牙的夥伴,當我發懶時你會幫我梳頭髮。」簡直是令全球女粉絲太忌妒了!

 

 

▼以下盤點麥莉喜歡連恩的多個原因(有幾點真的超閃!)▼

 

當我問「今天天氣如何」你特地出外查看的模樣,而不只是拿起手機看app。

 

我喜歡你總是用自己的方式去盡力嘗試所有事,但當需要尋求幫助時不會過度驕傲。(麥莉特地表示自己有記住這一點,並且她自己也正在努力落實中)

 

我喜歡你丟在地板上的髒襪子,因為那表示你已經回到家了。

 

我喜歡你介紹新的樂團給我,當你不在家的時候我可以聽,並感覺你在身邊陪著我。

 

我喜歡在深夜時躺在床上找新的菜單,忍不住睡著也是為了隔日起床能跟你一起做早餐,並且配上一杯熱熱的咖啡(幾乎就跟你一樣火熱)。

 

我喜歡當你大笑或是看著太陽時,眼睛附近的細微小皺紋。

 

我喜歡談只有我們懂的話題,有時候一個眼神就夠了。

 

我喜歡當我們隔日宿醉時,一起躺在沙發上吃中國菜。

 

我喜歡走到一個陌生的派對上,看到每個人有夠他X的虛假,而我又是多麼幸運能夠與一個如此真實的人分享生活。

 

我喜歡你總是懂得傾聽以及展現你在乎的樣子(即便是露波扮裝大賽)

 

我喜歡有一個一起刷牙的夥伴,當我發懶時你會幫我梳頭髮。

 

我也喜歡當你不小心把我的T恤放進烘乾機而變小,因為有一個男友(天啊,我完全忘記你現在已經是我的老公了)會主動幫忙洗衣服是最棒的事。

 

我喜歡跟你交換分享生活瑣事。

 

我喜歡你會靜靜地坐在那,聽我在那隨意地撥彈好幾個小時的吉他。

 

我喜歡當你在唸新劇本或是書時,在那念念有詞的模樣。

 

我喜歡你會不停地學習、成長。

 

我喜歡用鋼琴寫有關你的歌。

 

我喜歡你讓我做我自己。

 

我無條件地愛你。

 

see more:
share:

comment

you may also like