炫富不畏人知!美聲小天后Ariana Grande新歌〈7 Rings〉歌詞竟然這麼狂

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

Ariana Grande似乎打算把衰事都留在去年,2019年一月都還沒過完馬上又出了新歌〈7 Rings〉狂洗版,看得出來年僅25歲的她,急著想向大眾證明自己不只是個小女孩。而除此之外,從她新歌歌詞中好像還可以看出一些端倪,她還想跟大家分享有錢真的可以解決很多事。

 

Ariana Grande〈7 Rings〉MV

 

 

說起來有點像是炫富沒錯,但〈7 Rings〉作為一首歌頌友情與擁有金錢的快樂,似乎也是想跟大眾說明,即便去年發生了這麼多爛事,她其實早就不在乎了,畢竟有錢就能補足這一切,甚至歌詞中直接表明指出:「不論誰說金錢不能解決問題/一定是因為妳沒有夠多的錢去解決它」(Whoever said money can't solve your problems / Must not have had enough money to solve 'em,…)

 

 

單從這句歌詞來看只能說真的很狂,但也能知道Ariana Grande不是省油的燈。即便她從未向大眾公開自己的收入,但就她近期的公開活動也可以粗估她真的很會撈。

 

《危險尤物》(Dangerous Woman)世界巡迴演唱會總收入約七千一百萬美元

這場2017年年底結束的巡迴演唱會,總時花費七個月,橫跨五大洲,Billboard在該年11月指出這場演唱會的收入甚至高出2015年的Honeymoon巡迴演唱會約70%左右。而在當時演唱會結束前幾個月,有外媒報導Ariana平均每晚可以賺進將近63萬美元,其中五萬是演唱會販賣周邊商品的收入。

 

而今年Ariana為了宣傳專輯《Sweetener》的世界巡迴演唱會也將在3月正式展開,是否趁勝追擊能夠打破過往演唱會紀錄呢,我們敬請期待。

 

see more:
share:

comment

you may also like