「黑珍珠」Naomi Campbell有新歡?據說是比她年輕20歲的這名鮮肉...

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

還以為近期已經沒有比布萊德彼特(Brad Pitt)跟莎莉賽隆(Charlize Theron)的交往謠言還更令人錯愕的消息,但由於目前雙方尚未公開證實,也並沒有更進一步的消息證明兩人確實交往,所以雙方粉絲還是可以鬆口氣(或是真的不想面對現實?)

 

說時遲那時快,沒想到居然有消息傳出黑珍珠超模娜歐蜜坎貝兒(Naomi Campbell)近日在IG上被抓包與自己年輕二十歲的小鮮肉公然調情?而這名小鮮肉就是過去曾是男孩偶像團體One Direction成員連恩潘恩(Liam Payne),只是到底是為什麼兩人會扯上關係呢?

 

 

主要是因為Liam上週在IG上po了一張自己裸上身的照片,而Naomi便在照片下留言:「美麗的靈魂(配上一個愛心emoji)」(Beautiful soul.)而Liam也大方回應,表示Naomi自己就是一個美麗靈魂(take one to know one)兩人大方在IG互撩也是讓網友們都覺得很困惑,難道兩人是真的已經在一起了嗎?然而,這其實也不是兩人第一次在社群媒體上調情,在更先前Naomi與大眾分享自己的自然鬈髮新造型時,Liam也直接在照片下方留言稱讚Naomi有雙美麗的眼睛,更讓大家確信兩人或許確實有些什麼。

 

 

或許名人間的互粉互讚無傷大雅,並不代表有些什麼,只是若兩人最後真的順勢湊在一起好像也是蠻合理,畢竟名模配鮮肉也是挺養眼,況且已經許久沒聽見Naomi在感情方面有任何新進展,在這之前她曾傳出與饒舌歌手Skepta有一段關係,甚至還傳出為了對方懷孕的謠言。而Liam Payne則在去年七月宣布與Cheryl Cole分開,兩人共同撫養一名小孩,也向外界宣布希望大家尊重他們的隱私,並表示雙方即便分開都還是家人。而若此時Naomi與Liam若是在感情路上找到彼此,想必雙方粉絲也是樂見其成。

see more:
share:

comment

you may also like