今年《獅子王》真人版將上映!Queen B碧昂絲將翻唱經典主題曲〈Can You Feel the Love Tonight〉

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

今年有許多迪士尼動畫改編電影作品待推出,而最初真人版《獅子王》預告片推出時也成為熱門討論對象之一。其中最讓人興奮的是,在參與演員名單中居然難得能夠看見Queen B碧昂絲的名字!官方隨後也證實碧昂絲將擔任獅子王中的母獅-娜娜(Nala)配音,而她也將演繹電影中的經典歌曲〈Can You Feel the Love Tonight〉,不管是獅子王迷或是碧昂絲粉絲一定都對這個消息感到超期待!

 

 

 

同時也有相關消息傳出,她將為了這部電影參與原聲帶創作,與經典歌曲〈Can You Feel the Love Tonight〉的原創人「強叔」艾爾頓強(Elton John)共同再製作一首全新歌曲,然而這些訊息尚未獲得官方確認。

 

 

1994年,艾爾頓強最初與作詞人Tim Rice為了卡通獅子王製作出〈Can You Feel the Love Tonight〉一曲,這首歌曲當年更拿下奧斯卡與金球獎的電影原創歌曲,而強叔也因為這首歌拿到葛萊美獎最佳流行男歌手獎。

 

本片預計將於2019年7月19日在美國上映。

 

真人版《獅子王》前導預告

see more:
share:

comment

you may also like