慾望城市凱莉回歸!經典影集即將再開?演員說明是為了這件事

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM, InStyle US;

自影集《慾望城市》(Sex and The City)於2004年劇終後,大家經常頻繁討論它何時會再開拍,即便後來為了給影迷做個交代,甚至有電影版的誕生,仍無法滿足影迷期待。作為經典的兩性情境劇,頓時也想不到還有哪部影劇足夠媲美它:四位性格迥異的現代都會女性生活在大都市紐約,即便彼此背景各不相同,因為彼此的共通點而將她們的生活緊緊串聯在一起。

 

 

其中,該劇以凱莉布雷蕭(莎拉潔西卡帕克 飾)為主軸,作為一名熱門的兩性專欄作家,能夠周旋在各種男人身邊,把自己感情中遇到的狀況與頓悟寫進專欄中,為自己也為讀者解惑,並且還因此出書教大家如何在大都市裡尋找愛,這故事在真實生活中雖顯得有些超現實,卻也讓演員莎拉潔西卡派克因而成為時尚icon。

 

 

即便後來影集再開一事,因為演員彼此的私事喬不攏似乎已經無望,然而大家懷念的凱莉布雷蕭仍以其他方式回歸影迷眼前,可見這部已經劇中十幾年的影集在大家心中仍有一定地位!在上周從莎拉潔西卡帕克的個人IG上能夠看見她上傳一支短片,許多粉絲聽見影集經典的預告音樂響起,以及那熟悉的「我不禁想到…」(I couldn’t help but wonder…)都非常興奮看見凱莉回來了!

 

短片結尾伴隨#PourItForward,而無過多訊息,演員本人僅表示凱莉只是為了品牌合作而短暫現身,背後也是希望能夠呼籲大家重視一件在世界上急需關注的議題。

 

 

 

原來發現莎拉潔西卡派克是與一啤酒品牌合作,而這支廣告的目的,也是與國際非營利組織Water.org合作,該組織由Gary White與演員麥特戴蒙(Matt Damon)創立,為了推動讓弱勢地區也能夠獲得乾淨的日常用水,希望讓大眾能夠重視世界缺水的議題。

 

 

只見凱莉在第三支釋出的短片中,將平時常點的柯夢波丹調酒改為啤酒,向大家說明只要點一瓶該品牌的啤酒,如此簡單就能夠幫助弱勢地區改善他們的環境,而Water.org官網上也有更多相關資訊,主要的概念就是想傳達:義舉不需要多大,即便只是個小小的改變也能夠對世界形成良好的貢獻。

 

Every Chalice Helps Pour It Forward | Water.org & Stella Artois

see more:
share:

comment

you may also like