她之前居然長這樣?!梅根王妃過往樣貌意外遭友人揭露

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM, InStyle US;

有在玩Instagram的人對#TBT(Throw Back Thursday;專用來回顧往事的hashtag)應該都不陌生,當有人上傳相關的照片時總能發現許多懷舊(或是須立即銷毀)的片刻。而大家也萬萬沒想到,這次TBT受害者竟然落到了梅根王妃身上了,到底是誰這麼不長眼?

 

美國歌手、演員Katharine McPhee近日上傳一張兒時照片,雖然十年挑戰賽的熱度大減,TBT仍相當入時,照片為她與梅根王妃在兒時一同參加學校戲劇演出,兩人長大後都變得更加標致,只是人生沒什麼事是說得準的,梅根因緣際會認識哈利成了大英帝國的太子妃,而McPhee則成了倫敦主流戲院West End的明星演員。對她而言,「若你問的話,我們目前擁有的人生其實差不多。」可見McPhee非常開心自己仍繼續在表演道路上前進。

 

 

對於兩個小孩來說,兩人在照片中的妝的確是重了些(古裝劇嘛,在所難免)同時也有許多人訝異她們兩人的人生道路居然有重疊,畢竟三十四歲的McPhee近期最大的新聞莫過於與大她三十歲的未婚夫David Foster在沙灘上的比基尼自拍,她與梅根其實是童年好友,兩人一同在美國洛杉磯的戲劇社群中長大,這消息一直到McPhee將照片公開後大家才知道。即便梅根現在已經移居倫敦履行她的王妃義務,McPhee也即將在倫敦West End戲院準備演出百老匯熱門音樂劇《女仕情緣》(Waitress)。她們兩人的精彩人生才正要展開。

 

see more:
share:

comment

you may also like