好萊塢女星解放雙腳 BENSIMON帆布鞋混搭首選

text/ Lena Lin; photo/ BENSIMON;

好萊塢女星的私著向來為大眾所熱愛,褪去了華服錦緞,私底下的她們其實還是熱愛簡單、舒適的混搭哲學;像是娜歐蜜華茲(Naomi Watts)、麗芙泰勒(Liv Tyler_)、坎蒂絲史汪尼普(Candice Swanepoel)與茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts),就被多次捕捉到以法國國民鞋品牌BENSIMON混搭之街拍照。

 

 

翻開BENSIMON最令人印象深刻的故事,莫過於法國傳奇女星珍柏金(Jane Birkin)早年最愛以愛馬仕(Hermès)毛衣搭配BENSIMON軍褲及帆布鞋於法國巴黎街頭漫步,帶起了混搭高端精品與平價時裝的潮流;時尚頑童高堤耶(Jean Paul Gaultier)也與之進行廣為人知的聯名系列。BENSIMON鞋身帆布材質加上天然橡膠鞋底,先製成再以各種顏色浸染,保有帆布鞋質樸不做作的風格,全程於歐洲製成,精準表現出品牌對生活自然的哲學觀點;以明亮色彩、充滿歡樂但不失優雅的率性時尚為設計的出發點,打造繽紛多元的鞋款設計,讓各年齡層都能找到屬於自己的BENSIMON,而樣式上流露出輕巧又當代的時尚風格,更成為法式輕時尚的潮流指標。舒適、輕盈的BENSIMON不僅以洗衣機即可輕鬆洗滌保養,同時也是歐美旅遊部落客票選旅遊最適鞋款常客,好萊塢名人與英國皇室更是不掩對BENSIMON的熱愛,名流們常低調地與不同單品碰撞出各式迷人的的穿搭風格。

 

熱愛旅遊的品牌創辦人Serge Bensimon,擅長用迷人色彩述說每段奇異的旅遊經歷,對他而言,BENSIMON起源是回歸簡單,真心去觀察世界,進而在其中描繪出我們共有的情感。最初Serge突發奇想,將繼承而來的十萬雙法國軍人休閒時所穿的白色帆布鞋當作畫布,大膽將自己的創意巧思加入其中,並將之染製成各式顏色而大受歡迎,進而開啟品牌的傳奇篇章。Serge熱衷於享受生活並致力擴大品牌的多元發展性,1986年,於巴黎瑪黑區創立了一家名為“環遊世界 ”的概念店,將他遊歷各國的經歷與體驗收藏於此店之中,展現無限創意與活力。不但將商品線擴展到服飾、配件、香水及蠟燭等其他項目,旗下更有同名唱片行、書店及藝廊,使BENSIMON成為傳遞生活美學和品味的代表。

 

see more:
share:

comment

you may also like