CHANEL首爾旗艦店盛大開幕!菲董開趴親獻限量系列

text/ Kay Pai; photo/ Chanel;

 

CHANEL日前在首爾江南區展開首間旗艦店,這間以7層獨立建築展開的寬廣空間,為品牌設於韓國的第十間專賣店,更以盛大的派對歡慶開幕。

 

 CHANEL於首爾狹鷗亭地區展開品牌於韓國的首間旗艦店

 

 CHANEL於首爾狹鷗亭地區展開品牌於韓國的首間旗艦店

 

CHANEL曾在2016年早春系列推出一系列以首爾為靈感的成衣系列,當時選於當地時尚地標的東大門設計廣場辦秀,也吸引大批韓星到場聲援;而這次於狹鷗亭展開的旗艦店做為品牌於韓國設立的首間旗艦店,不僅由Pharrell Williams親自帶來聯名限定膠囊系列首賣、包括BLACKPINK Jennie、《鬼怪》金高恩、李棟旭、時尚模特兒SooJoo Park朴秀珠、Irene Kim、少女時代潤娥、《怪獸與葛林戴華德的罪行》Claudia Kim金秀賢、男星朴敘俊、IKON Bobby、饒舌歌手Zion. T以及Jay Park等豪華陣容都親臨現場。

 

CHANEL首爾旗艦店開幕派對眾星雲集。BLACKPICK Jennie與女星金高恩

 

時尚模特兒 Irene Kim

 

由「菲董」Pharrell Williams所打造的聯名系列,則是將CHANEL Pharrell的字樣、本人的簽名、手寫字句、手繪雙C、N°5 及 Coco 符號刺繡與塗鴉,置於多款豐富單品中,做出潮流感十足的獨特氛圍。這一系列的商品台灣則將於4月4日起於台北新光三越A9限時概念店與台中大遠百香奈兒專賣店上市。

 

Pharrell Williams與CHANEL合作的聯名膠囊系列於品牌首爾旗艦店首賣

 

點圖輯看更多派對明星!

see more:
share:

comment

you may also like