何潤東的婚紗照曝光 戈壁的荒蕪正凸顯他們的幸福

text/ June Liu; photo/ 達騰娛樂;

3月才傳來何潤東與老婆Peggy以甜蜜公證的消息,隔了5個月後,在8月11號這天,兩人認識9周年的特別日子裡,他們的婚紗也曝光啦!而且與大多數選擇浪漫悠閒海島或歐洲的明星不同,這對新人可是遠赴內蒙古戈壁,與黃沙、駱駝為伍,就是為了體現「困境中見證愛情」的象徵意義。

 

「就如同我跟她之前的愛情長跑一樣,我常不在台灣,過程中有很多困難,但兩人的愛情在困難中萌芽,決定牽手走一輩子。」何潤東解釋。兩人的戀情默默地發展了9年,何潤表示不想曝光是為了保護Peggy圈外人的身分,給她正常人的生活及避免不要的爭吵,但一路走來仍不輕鬆。

 

就像他們得來不易的愛情,拍攝婚紗也非易事。總共8套造型的婚紗照費時一周,花費約100多萬人民幣,遠赴戈壁的車程長達3000公里。抵達內蒙古第一天,忙了一年都沒生病過的何潤東竟得了重感冒,整個人的意識是亂的,根本不知道在拍什麼。接著他們甚至遇到輪胎卡在車裡、被開著吉普車的醉漢圍著鬧事!

 

但婚紗照拍出來的成果也是讓各種辛苦都值得了。坦言不喜歡唯美浪漫風格的兩人,穿著白紗、西裝,甚至是牛仔帽與丹寧褲的組合,身處黃沙遍布的戈壁沙漠,別有一種幸福活力。

 

儘管何潤東在演藝圈可以見到的美女如雲,但他選擇攜手Peggy度過下半生,可是因為她外表、內心都美麗,「她腳踏實地,很少買名牌,穿衣打扮都很便宜,我記得交往6周年時,花了20萬元台幣買錶送她,她心疼不肯戴,有一年買了5位數的項鍊給她,她也覺得不應該,她對我的感情不是建立在任何物質和名利上,而是最純粹的愛情,是適合牽手走一輩子的對象。」

 

雖然已登記結婚,兩人將於9月1日於寒舍艾美席開50多桌,補請婚宴,伴郎更傳出由何潤東好友郭品超擔任!

see more:
share:

comment

you may also like