英國皇室喜迎新成員!哈利梅根連公布嬰兒性別也叛逆

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

英國皇室在昨(6)日英國時間早上5點26分傳來喜訊,去年秋天宣布懷孕後大家便相當期待這名英國皇室的新成員,而懷孕多月的梅根王妃終於順產一名男嬰,而過程也相當順利,母子均安。

 

 

多數人都知道,梅根自於去年嫁給哈利王子進入英國皇室後便多次打破長久以來英國皇室的傳統,而這次哈利梅根生孩子並不像哥哥跟嫂嫂威廉跟凱特一樣,而是選擇以近期新開的IG帳號向大家公布這則喜訊:「是個男生!」(It’s a BOY!)即便兩人以此方式公布新生兒的性別,英國皇室的傳統仍然是存在的,就是會在白金漢宮外側將出生證明放入飾花邊畫架向大家公布喜訊。

 

 

 

而大家也注意到,梅根這次光是公布新生兒性別這件事又與大嫂凱特不同,放入畫架中的證明並無包含這次幫助梅根順產醫師的簽名,這點也讓人感到相當好奇。而自從梅根順產後,大家也相當期待這次新男童將會取什麼樣的名字。皇室嬰兒的新名字通常會在幾天之內公布,在父母親選好名字後並且獲得女皇的認可才會公布,如目前威廉與凱特的孩子們喬治與夏綠蒂的名字便等了兩天才公布,而路易王子則等了四天才公諸於世。

see more:
share:

comment

you may also like