Katy Perry除了當歌手,現在又多了一個「鞋子設計師」的身分!

text/ Kelly Hsiao; photo/ who what wear,zimbio;

凱蒂佩芮Katy Perry最近除了忙著與奧蘭多布魯Orlando Bloom放閃之餘,也開始當起鞋子設計師啦!Katy目前與Global Brands Group(全球品牌集團)合作一系列鞋款,該集團也為大牌巨星像是珍妮佛羅培茲、大衛貝克漢等人經營品牌。Katy Perry的設計鞋款預計2017年春季發行。

已經是全球巨星的Katy跨足進入到時尚圈,與Glabal Brands合作設計聯名鞋款,而鞋子的種類包含涼鞋、球鞋、娃娃平底鞋、高跟鞋等等,她的設計圖反映出內心大膽、色彩感強烈、個人風格十足的特色!Katy在受訪時表示,這次的聯名鞋款代表著她未來事業大展的開端。「對我來說,這次跨足到時尚圈做鞋子設計師是一個很創新的目標,」Katy說,「發行鞋款系列就像是我新鮮嘗試的第一步,在多年的觀察以及搜尋適合展開我的生產線的合夥人之後,Global Brands和我的藝術點子是最能產生共鳴的品牌,他們懂我的視野、明白我對細節的眼光,並且有國際資源去發展我對人生計畫的概念。」

►點相簿看更多Katy Perry的素描設計鞋圖

 

see more:
share:

comment

you may also like