英國皇室最耀眼成員Meghan,在她的結婚戒指下,又疊戴了一件嶄新閃亮的珠寶!

text/ Yoyo Teng ; arranged/ Hsi Tang; photo/ GETTY IMAGES,InStyle,twitter;

 

 

日前Meghan休產假期間還特地去參加皇室「Trooping the Color」紀念女王的93歲生日,沒想到所有的目光還是都集中在Meghan Markle身上。

 

 

這位新手媽媽穿著紀梵希(Givenchy)海軍式大衣和諾埃爾斯圖爾特(Noel Stewart)迷人的同色系優雅帽款。當雙馬車抵達現場時,她配戴的單邊耳環與裝飾了極少量鑽石的訂婚與結婚戒指。當她向旁觀者揮手時,眼尖的粉絲注意到在她的結婚戒指下,又疊戴了一件嶄新閃亮的珠寶!


 

這是Meghan第一次被發現戴著戒指,而且,在Archie誕生後不久,許多人認為這是Harry贈送的禮物。哈利的兄弟,威廉王子,在孩子們的到來之後,也曾致贈妻子凱特奢華禮物的歷史。當時凱特生下喬治王子後,她收到了Annoushka一款白金的永恆戒指;在夏洛特公主之後,威爾斯與珠寶商Kiki MaDonough合作,設計了一對電氣石,紫水晶和鑽石耳環。

 

see more:
share:

comment

you may also like