Ava一句話幽默回應「男友像極老爸Ryan Phillippe」

text/ Yoyo Teng ; arranged/ Hsi Tang; photo/ NICHOLAS HUNT/GETTY IMAGES,INSTAGRAM;

吾家有女初長成

 

美國知名女星Reese Witherspoon 的女兒Ava Phillippe著實遺傳了媽媽美國甜心的特質。

許多網友紛紛表示,她和她的男朋友看起來簡直像極了她父母Reese Witherspoon和Ryan Phillippe的經典復刻照。

 

 

關於這一點Ava完全低調簡單一句話回應,她與男友Ryan的關係已經成為Instagram的熱搜,這對其他人來說是值得羨慕的,但因為大部分評論指向她的新男友看起來像她的父親。

 

當她與男友的親密合照在星期天上傳後,據美國今夜娛樂周刊Entertainment Tonight所言,這是見仁見智觀點,但至少讓大家能看到Ava自己對事件的看法。

 

在 Instagram 查看這則貼文

this week >

Ava(@avaphillippe)分享的貼文 於 張貼


“大感謝!”是她對一位其中一位持反對意見者的簡單回應。
看來Ava花了很多時間來回應那一則“Ryan看起來不像你的父親。”的評論


來看看其他的Instagram用戶怎麼說?
“Ryan和Reese太有趣了,太瘋狂了!太可愛了!”
 “這只是我的錯覺還是她的新男友在他身上真的有一點Ryan的影子?”
“天啊!妳男友像極你老爸了”
“看起來像年輕時期的Ryan”另一個人分享道。
“太可愛了,”一位粉絲評論道。 “那張照片讓我重回Reese和Ryan在一起時的記憶。”
一位評論者寫道:“Ava肯定很喜歡她男友看起來像她年輕版本父親的這種說法。”
在Big Little Lies飾演Witherspoon女兒的Kathryn Newton表示這對小情侶的合照:可愛到不能再可愛了!“Cuteeeeeee。”

see more:
share:

comment

you may also like