Lady Gaga與未婚夫解除婚約的真正原因?感情狀態改為「分開冷靜中」

text/ Kelly Hsiao; photo/ pinterest,lady gaga's instagram;

女神卡卡Lady Gaga和泰勒金尼Taylor Kinney從在一起之後,就一直是對人人稱羨的佳侶,也是一對非常可愛的情侶。而之前訂婚還恩恩愛愛的兩人卻傳出解除婚約的消息,到底為什麼這對愛侶會從Love Game發展成Bad Romance呢?外媒分析整理出這幾個導致兩人「分開冷靜」的原因:

1. Lady Gaga太看重事業

卡卡很坦誠地承認有時感情會妨礙到她的事業,她在受訪時透露:「我有個奇怪的想法,感覺我如果跟誰上床,他就會從我的私處偷走我的創意。」雖然這席話非常奇妙(很有卡卡的風格),但是卻很明確地指出一點:Lady Gaga將她的事業放在第一位。

她表示:「有些女人會選擇追隨男人,有些女人會追隨夢想;如果你不知道該選擇哪邊,只要記得你的事業絕對不會在一早起床後突然跟你說他不愛你了。」而泰勒也認為卡卡根本是嫁給了自己的事業,她不停地工作,洗澡時也在寫歌、作夢也夢到自己的新服裝。

2. Lady Gaga的事業受到挫折

卡卡2013年的專輯《ARTPOP》的表現預期比上一張《Born This Way》實在差太多了,而且還只紅了一首主打歌《Applause》。而《ARTPOP》這張專輯是在她與泰勒在一起之後錄的第一張,雖然可能沒有太大的關聯性,但是讓人想到上一點提到的卡卡的怪想法:「會從私處被偷走創意」,也許有她的道理?

 

3. Lady Gaga不習慣「正常」

「我在一段感情中是很孤獨的,這是我身為藝人的代價。」卡卡說。外媒認為,直到現在都沒有聽到卡卡和泰勒之間任何的戲劇化消息,因此猜測有可能是在一段健康、正常感情中的終身承諾把卡卡嚇跑了。(卡卡有怪成這樣?)

4. 他們之間有信任的問題

他們感情的開端是建立在出軌上,當時泰勒遇到卡卡時,已經有個交往超過一年的女友Brittany Sackett。泰勒是在拍攝MV《You and I》後與Lady Gaga在一起的,而Brittany事後跟媒體說,當初她是如何發現他們兩個的戀情,是泰勒跟卡卡正在一起的時候不小心屁股壓到撥號鍵打給Brittany,才發現他對她不忠!

但也有一說是卡卡跟《American Horror Story: Hotel》美國恐怖故事裡的演員Finn Wittrock外遇,不過雙方都沒有證實這些謠言。

 

5. 泰勒受不了卡卡的個性

泰勒與卡卡曾經短暫的在2013年分開過一次,那時泰勒表示他沒辦法再跟Gaga這種巨星約會,而且他受不了她的執著和驕傲。但他是喜歡那個實際的卡卡的,但是卻很少能見到她。

6. 他們在討論是否要小孩時意見分歧

卡卡曾在受訪時說:「我以為我已經準備好要孩子,因為我覺得已經可以結束我生活中的這些混亂;但後來我又花了很多時間和Tony Bennett(歌手)在一起,所有事情似乎又變得很單純、簡單而且完美。現在我覺得在我決定要孩子安定下來前,還需要很多時間,我現在只想唱歌。」

而泰勒的想法則是:「我想要有一群孩子…組成一個小足球隊然後買台廂型車之類的。」

 

7. 雙方都太忙了

有消息指出,泰勒和卡卡的工作行程實在太瘋狂的滿了,導致他們根本很難維持浪漫。他們的工作讓彼此不停地分開,這種循環讓卡卡很心碎。後來當卡卡開始籌備新專輯時,他們發現彼此需要分開一段時間冷靜一下,因為泰勒也開始拍攝《Chicago Fire》,雙方根本沒有時間相處在一起。不過雖然彼此都在衝刺事業,但還是有持續在聯繫。

Gaga也在IG上傳了一張照片寫道:「泰勒跟我一直都相信我們是彼此的靈魂伴侶,就像所有情侶一樣,我們的感情也會有起伏,因此我們現在正讓彼此休息一下。我們都是有野心的藝人,都希望能夠在繁忙工作中維持遠距離戀情。請支持我們,因為我們就像其他人一樣深愛彼此。」

不管後續發展如何,希望他們不論是復合還是走上各自的道路都可以越來越好,粉絲們一起祝福他們吧!

 

see more:
share:

comment

you may also like