跨界不嫌多 Tyra Banks明年進擊史丹佛大學教書

text/ June Liu; photo/ Instagram;

集超模、商人、作家、媽咪等多重身份於一身的Tyra Banks,雖然不再於美國真人秀《超級名模生死鬥》中扮演風趣又不失嚴厲的導師/主持人角色,但人生有失就有得。據《華爾街日報》報導,這位女強人明年5月將前進史丹佛大學,為M.B.A.課程擔任客座教授,傳授如何「打造及延續個人品牌」。

 

在90年代成為炙手可熱的超模的Tyra Banks不只外貌美麗,腦袋也非常有東西,甚至不忘進修,不斷突破自己。從開發自己的脫口秀、主持真人秀、出書、成立慈善基金會、推出美妝品牌,到在2012年完成哈佛大學商學院東主/總裁管理課程(Owner/President Management Program) 而獲得M.B.A學位,Tyra Banks不斷跨界挑戰各種身分,一路走來就是位正能量滿滿,讓人刮目相看的女強人!

 

正是因為從當年被嘲笑的醜小鴨,成功晉升人生勝利組一員,還受到大家熱烈喜愛,受邀到史丹佛大學商學院,教導學生如何一步步建立個人品牌、管理形象,並規劃多種社群媒體上的長程目標,Tyra Banks實在當之無愧啊。

 

▼平常的Tyra Banks也會發文激勵人心,圖中杯上的文字「A Cup of Get Shit Done.」(一杯把你的鳥事趕快做好),配上圖說:「想喝一口嗎?」讓人瞥見她的犀利幽默,甚至是帶點不討好的嚴厲教學風格。

 

▼雖然之前在《超級名模生死鬥》中是個和善的大家長,但大家應該不會忘記Tyra Banks在第4季,愛之深,責之切地飆罵一名模特兒Tiffany,指責她不該因為不順遂的人生而態度輕挑。

 

所以要去當Tyra學生的人可要小心啦,Tyra Banks表明:「如果我看到任何人不專心,我會直接ㄉㄧㄤ他。」但又開玩笑說,除非是發推特,跟大家分享她的智慧發言,否則手機能少則少。而且根據官方課程描述,學生的第一項作業是要製作一支短片,介紹自己與他們對於品牌的期許。有空看看《超級名模生死鬥》複習如何自信呈現自己吧!

 

▼Tyra Banks在IG上也特地發文,表達自己對於開課的期待與雀躍,配文:「真的是太興奮要在史丹佛商學院教書了。學生們,準備好一場激烈、具啟發性及令人振奮的學術之旅。 #2017 我們來了! # ProfessorBanx」

see more:
share:

comment

you may also like