蜜拉庫妮絲Mila Kunis好媽媽榜樣!不寵壞孩子:「爹地媽咪有錢,但你沒有!」

text/ Kelly Hsiao; photo/ pinterest,zimbio;

蜜拉庫妮絲Mila Kunis以及艾希頓庫奇Ashton Kutcher是好萊塢中的一對佳偶,他們在2015年結婚後有了個寶貝女兒Wyatt,現在又懷了第二胎,他們的幸福快樂都滿滿洋溢在臉上,真是讓人羨慕到不行~而這對俊男美女除了感情好到令人稱羨不已,同時也是好萊塢事業有成、數一數二富有的演員,但是等你知道這對夫妻教養小孩的方式後,保證你會更愛他們!

日前蜜拉上節目宣傳《阿姐萬萬醉 Bad Moms》,就聊到他們的家庭生活,蜜拉表示雖然他們很有錢,但她絕對不會把小孩寵壞,不會讓她的孩子想要什麼就能得到什麼,必須靠自己的力量去爭取每一分錢,腳踏實地的生活。「我們非常明白錢的價值,因為那是我們倆為這個家辛苦賺來的,」蜜拉說:「天下沒有白吃的午餐,我們的孩子目前還無法理解這一點,值得慶幸的是,他們永遠不用明白吃番茄醬湯當晚餐度日的心情。

但是他們在優渥的環境中也不會懂得如何去珍惜,所以在孩子還小的時候教導他們一個觀念是非常重要的:爹地和媽咪有錢,但是你們很窮!」讓孩子從小就懂得珍惜身邊的事物,明白一切都不是伸手可得、任性就拿的到的,多麼棒的家教!

蜜拉和艾希頓真的是對既有外表又十分有智慧的愛侶,他們結婚時的戒指也是在網路拍賣上買的,只要$90美金!(鼓掌)

 

see more:
share:

comment

you may also like