Kendall & Gigi的閨蜜Hailey Baldwin即將釋出與ModelCo的聯名彩妝系列!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Hailey Baldwin's instagram;

Kendall Jenner和Gigi Hadid的好麻吉、好閨蜜Hailey Baldwin預計在11月中推出與澳洲品牌ModelCo合作的聯名彩妝系列!這位19歲的模特兒在時尚圈逐漸嶄露頭角,並已經擁有一定的地位,現在又要增加一個創舉,發展自己的美妝產品。這次的Hailey Baldwin X ModelCo聯名彩妝系列共有25款產品,從$19美金的唇膏到$42的修容彩妝盤應有盡有。

Hailey除了幫忙製造美妝產品之外,也創造了一個Hashtag「#TheBeautySquad」,她也很興奮地在個人IG上公布了這個消息,接著她將會遠赴雪梨投入拍攝一系列形象照的工作。

see more:
share:

comment

you may also like