時尚界明日新星薇若史密斯Willow Smith,不容忽視的星二代魅力!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Chanel,Willow Smith's instagram;

如果說貝克漢Beckham一家是英國國民模範家庭,那麼美國代表就是威爾史密斯Will Smith和潔達史密斯Jada Smith一家人!父母都是好萊塢的知名A+++++大咖明星,而女兒薇若史密斯Willow Smith也繼承了他們的魅力,在演藝界以及時尚界崛起的速度之快,現在連Chanel老佛爺也被征服!這位15歲的時尚新寵兒與Chanel合作拍了一系列的品牌形象照,雖然年紀輕輕,但十足有乃父之風,一點也不輸給那些超模們。

老佛爺近來對星二代愛護有加,Chanel旗下的明星商品N°5香水也找來最近離婚官司纏身的強尼戴普Johnny Depp之愛女莉莉蘿絲戴普Lily Rose Depp代言,而最近則是欽點Willow Smith作為品牌大使。

 

看完這系列形象照,大家再也無法忽視這顆即將大紅大紫的超潛力新星啦!

☞點相簿看更多Will Smith替Chanel拍攝的形象照!

 

see more:
share:

comment

you may also like