貝克漢的人生故事刻劃在身體上,歲月卻只在臉上留下魅力!

text/ Kelly Hsiao; photo/ BIOTHERM HOMME;

全世界最性感的男人之一:大衛貝克漢David Beckham,是所有女性的夢中情人、所有男性的嚮往典範,雖然早在許久之前就結束輝煌的足球選手生涯,但是退役後的他,生活反而更多采多姿!身為BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕全球代言人,貝克漢與名導演喬韓瑞克Johan Renck攜手合作,藉由他著名的身體刺青藝術,以「我的人生故事(The Story of My Life)」演繹貝克漢傳奇的贏家人生。經常旅行、工作與充實的生活,大衛.貝克漢不僅是40世代成功男性的最佳代表,更是型男指標與時尚Icon。今後,他的贏家故事也會繼續寫下去!

「我的人生故事刻劃在身體上,歲月,在我的臉上只寫下魅力!」大衛貝克漢說,「我用男仕極量緊膚建構精華重新建構我的肌膚,最近更發現,早上使用能有效活化肌膚!」從清潔、活化、到眼周特殊保養,「碧兒泉男仕極量緊膚系列」全方位精準鎖定男仕保養需求,日夜皆可照顧修護肌膚!

早晨,用「男仕奇蹟活源緊膚精露」喚醒肌膚,有效活化修復肌膚,舒緩泛紅與刺激不適,於刮鬍或潔顏後在掌中倒入數滴緊膚精露,並輕拍全臉,再依照平常保養動作開始保濕;睡前,潔顏洗去加班疲態後,在掌中倒入數滴緊膚精露並輕拍全臉,之後可再視肌膚狀態加強保養。

Q. 紳士的定義是什麼?

貝克漢:為女士們開門,要充滿自信,但又不要自大。我想要成為最好、最強的贏家,這樣的意念和追求是不會消失的。不管是在面對我的小孩、老婆還是父親,我就是要成為贏家!

 

Q. 鬍子的靈感來自於?

貝克漢:應該是因為怕麻煩吧!

 

Q. 聊聊身上的刺青

貝克漢:我最小兒子的名字就刺在我的背上,這是最痛的刺青,他非常得意他的名字是最痛的。

 

Q. 你的肌膚狀況如何?平常的保養形式?

貝克漢:我的肌膚跟我一樣強韌,但也有點敏感,當你開始照顧自己,會有更好的感受,看起來更棒。我重視清潔和保濕,七分鐘快狠準,迅速完成保養。對我來說,保養不只是外表,更關乎你的感受。

▼BIOTHERM HOMME 碧兒泉奇蹟活源緊膚精露 100ml/NT$2,100

 

see more:
share:

comment

you may also like