ØZI新歌《LAVA!》集結「金曲新樂園」,孫盛希、9m88、呂士軒一起郊遊趣

text/ Zoe Chang; photo/ 新樂園音樂有限公司;

有著核彈級音樂新人稱號的ØZI 再度出擊!在金曲獎入圍名單公布隔天立刻發布全新單曲《LAVA!》,MV更是眾星雲集,集結多位金曲獎得主一起拍攝,集體演繹夏日美好風情!

 

 

 

《LAVA!》MV集結金曲製作人米奇林、蔣剃刀、海大富,還有去年最佳單曲製作人得主YELLOW 黃宣、最佳國語專輯得主孫盛希、入圍第30屆金曲獎最佳新人及最佳演唱錄音專輯的Karencici、入圍本屆金曲獎最佳新人及年度單曲的9m88、入圍今年金曲最佳作詞人的Trout Fresh呂士軒,還有全球世界百大DJ之一的好友趙心蕾RayRay等藝人朋友,超強大陣容搭配超夏日的曲風,讓人忍不住跟著搖擺起來!

 

 

《LAVA!》是一首描述感情遊戲、情人關係的抒情歌曲,有很多的陷阱及挑戰也充滿刺激,除了拍攝地點選在從未出借拍攝MV的勤美學CMP Village外,更以Chanel的多條項鍊及太陽眼鏡做搭配,大玩層次配戴趣味。

 

  • 《LAVA!》

 

 

 

延伸閱讀

see more:
share:

comment

you may also like