魏蔓時尚的秘密,秋冬必備的單品是踝靴!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Instyle九月號;

《飛魚高校生》的女主角魏蔓總是以開朗活潑的形象示人,但其實她也可以有性感美豔的一面!不論是俏皮的花襯衫還是帥氣的皮褲都可駕馭,保養良好的外表看起來簡直只有20歲,就算演高中生也完全無違和~而關於保持人生快樂的秘訣,答案也是非常「魏蔓」式的大氣回答:「遇到不好的事情就放空吧!」

 

Q. 推薦一個秋冬實搭的單品!

魏蔓:我覺得有一雙大地色系的踝靴是個很棒的單品,因為不管你穿長版、短版,搭這種踝靴都很好看!

 

Q. 拍攝《飛魚高校生》時有發生什麼難忘或有趣的事嗎?

魏蔓:我覺得…已經拍到目前快10集了,但是我覺得每一集都有很難忘的,最難忘的還是第一集的懸崖戲,因為要看到一哥從懸崖上跳下去,就覺得真的太刺激了!

 

Q. 最近最喜歡的書&電影?

魏蔓:最近最喜歡的電影是《妮嘉》還有《吹夢巨人》,然後最喜歡看的一本書是《我坐在琵琶河畔,哭泣》。

 

Q. 你覺得維持人生快樂的秘訣是什麼?

魏蔓:我覺得維持人生快樂的秘訣就是找到自己想要的,然後遇到不好的事情就先放空吧!

 

Q. 如果給你一整天讓你做想做的事,你會先做什麼?

魏蔓:睡覺,還有保養自己。

see more:
share:

comment

you may also like