游絲棋/建立肌膚舒適圈

text/ Hayley; photo/ 品牌提供、IG;

與其說我們生活在一個高速的環境,不如說我們一直在與速度比速度,若長期處於這樣的狀態中,是否會造成內建壓力鍋的心靈狀態呢?為自己設定壓力調節機制,適時躲回舒適圈,才能支撐起成功的支點。

 

保養,從探索需求開始

在彩妝保養業界相當知名同時也是BÉBÉ POSHÉ品牌監製研發的游絲棋老師,對於「保養」二字有一套別具個人色彩的解釋方式,在多數人追求所謂的物質保養,也就是以保養產品養膚的概念時,她就已經了解「唯有找到身心靈平衡的狀態,保養才有可能有效果,甚至效率極大化。」,對於此觀念,老師分享道:「我自己覺得保養很重要的原則就是了解自己,不同的年紀,不同的生活狀況,不同的氣候溫度,皆有不同的保養公式,像我自己常出差,肌膚首當其衝的就是面臨溫差問題,加上游走在不同城市的身心疲累狀態,你在每個當下需要獲得的滋養不盡相同,更遑論年齡對於肌膚的影響力更是不容小覷,對於保養品的感受力在每個階段完全不同,我使用過許多肌膚保養品,更加了解到有效的產品都有屬於自己的明星成分或配方,經過無數次親自調配與測試,終於誕生了這個「活煥肌源GenoV」專利配方。」而平衡身心靈之初,先了解自己的屬性、需求和狀態,進而建構起一套壓力調節系統,方能在養身和養心中有所得。

 

清空,才能裝下更多

當你心中的壓力已經填滿身體每一處角落,你又如何期待使用的保養品有效率呢?深深體悟這個道裡的游絲棋老師提到:「我一直有每天花10-20分鐘靜做的習慣,讓自己靜下來。現代人有太多紛擾的事情要處裡,現在手機和網路的速度,跟我們以往平面雜誌年代落差太大,我們好像隨時隨地都會很恐慌,就覺得會不會漏掉什麼資訊或簡訊,這樣的思緒會一直不停的轟炸我們的精神,好像很多的事情都必須在倒數計時的壓力中吸收,但事實上很多東西都不是重要的,就會有一種精神被綁架的感覺,反而是我在保養的時候,我習慣留給自己一個空白的時間,這是現代人最難靜下來去做到的部份,花一點時間靜下來,使用我為自己監製研發的BÉBÉ POSHÉ活煥肌源GenoV系列商品,GenoV活力乳霜特別添加 In-cosmetic金獎活性成分紫萼減壓因子,去代謝疲憊壓力,一個簡單清空的動作,同時讓有效濃度的GenoV專利抗老成份發揮作用,會對你每天的膚況產生很大的幫助!」看似簡單,日復一日執行起來卻不容易的「清空哲學」正是現在人最需要的,當我們面臨也接收太多負面壓力時,你要做的不是將這些雜質內化,而是毫不猶豫的丟掉,還給自己的肌膚和內心一處靜僻。

 

BÉBÉ POSHÉ Geno V活煥肌源賦活精萃眼霜,NTD2,280/15ml。

see more:
share:

comment

you may also like