貝克漢最喜歡的刺青是這個!The Story Of My Life傳說般的人生故事

text/ Kelly Hsiao; photo/ BIOTHERM;

你知道他有很多刺青,但你知道他最喜歡的其中幾個刺青是那些嗎?大衛貝克漢David Beckham與碧兒泉男士BIOTHERM合作了一系列「我的人生故事 The Story Of My Life」,透過他對身上各種刺青的意義介紹,讓我們能夠進一步的了解貝克漢傳奇般的人生!

受訪時問到貝克漢最喜歡的刺青,貝克漢說:「說到我最喜歡的刺青,就是We love you daddy(爸爸,我們愛你),這句話的每一個字都是由我的孩子們親手寫的!哈潑寫了一個簡單的”We”,羅密歐寫了”Love”,克魯茲寫了”You”,最後布魯克林寫下”Daddy”。對我來說,這是我最愛的刺青之一。」

其他貝克漢喜愛的刺青也包含他最喜歡的動物「老鷹」、愛女哈潑隨手塗鴉的小插畫以及最喜歡的年份「1999年」,那年他結婚了、布魯克林出生了,曼聯也拿到三連霸!透過碧兒泉帶你一窺貝克漢的內心世界以及歲月留給他的各種故事,隨著歲月增長的不只是年紀,還有數不盡的美好回憶以及經歷;風霜帶來的不僅僅是皺紋,還有發自內心散發出來的自信魅力。貝克漢至今也不會停下腳步,將會繼續一步一步地寫下接下來精彩的人生故事!

see more:
share:

comment

you may also like