運動陽光型男王陽明分享健身動作,以及運動完一定要做這件事!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Fitbit;

擁有帥氣外型的Sunny王陽明愛情、事業兩得意,最近還連拍了三部戲,188公分的高挑身高配上精壯的身材羨煞眾人,愛好運動的他表示,平常若時間允許,一個禮拜至少會相約愛妻蔡詩蕓一同上健身房5次!Sunny認為Fitbit是每個人都需要的貼身健康管理師,能夠精準掌控自己的身體運動狀態。同時Fitbit也擁有強大的社群功能,能與家人朋友互動、挑戰,除了能讓自己更健康,還可增進家人及夫妻間的感情。對於婚姻生活即將邁入下一階段的他,維持健康的體能狀態很重要,因此Fitbi是忙碌生活中最佳的運動健身管理夥伴。Sunny也在現場來分享他平常運動的小動作以及健身完後一定要做的事!

 

Q. 在台灣非常流行運動健身,因此市面上也有許多健身手錶/手環,那為什麼Fitbit是你的首選?

Sunny:一部分的原因是因為他的設計夠時尚,大家都知道我喜歡有創意的東西,所以我覺得他的設計很簡單又兼顧時尚,所以戴起來還滿酷的。但它的功能是最重要的,裡面不只能測你的心跳數據等等,還能追蹤你的睡眠狀態。你每天睡覺的時候它都能感應到你睡著了,這個很特別,我第一次用的時候就想說「它怎麼知道我睡著了?又怎麼知道什麼時候起來?」它也會測你的Resting心跳,如果你更深入去接觸健身,這些資料都會需要知道。

 

Q. 用Fitbit手環測一下你的持久度跟耐力度,順便教大家幾個簡單的健身動作!

Sunny:因為現在在記者會上也不能做太多,就做幾個基本簡單的,一開始先做伏地挺身,接著深蹲,最後再來個原地抬腿跑。

 

Q. 做完運動後,喘息的時間是否也需要用呼吸來調整一下氣息呢?

Sunny:其實調整呼吸對大家也是非常重要,我最近也在學一些瑜珈、冥想來訓練呼吸。這個手環還有一個功能是,它會教你如何呼吸來讓心跳慢下來。

 

see more:
share:

comment

you may also like