克里斯漢斯沃率眾星「塗指甲油」,提高受虐兒童事件的關注率!

text/ Kelly Hsiao; photo/ YGAP,Chris Hemsworth's ig;

在Instagram上時常會看到許多人分享自己美甲的照片,而澳洲男神克里斯漢斯沃Chris Hemsworth最近也在自己的Instagram上傳了一張一隻手指塗上鮮豔指甲油的照片,可不是他也突然迷上做指甲,原來這張指甲油照片背後是具有深刻意義的!其實這個舉動源自於一個非營利組織YGAP成立了一個活動「Polished Man」,他們透過讓男性們PO一張一隻手指塗指甲油的照片來提高受虐兒童事件的關注及警惕率。

在YGAP的CEO Elliot Costello去探訪完柬埔寨的國際人權組織後,他在那遇見了一個名叫Thea的小女孩,他們一起玩了許久的井字遊戲。在Elliot要離開之前,Thea在他指甲上塗滿了藍色的指甲油,於是他就是在這時發想出「Polished Man」的活動。

根據這家公司的調查,世界上未滿18歲的五個小孩之中就有一個孩子曾受過暴力或是性虐待,而且90%的性暴力是他們熟識的男性犯下的罪行。透過在指甲上塗上指甲油,男性們可以開啟溝通並著手正視這個重大的國際議題,

現在除了雷神克里斯漢斯沃參與這項活動之外,還有好萊塢資深演員亞歷鮑德溫Alec Baldwin一同響應這個具有意義的行動。

 

see more:
share:

comment

you may also like