徐佳瑩溫暖獻唱,呼籲不要怕麻煩,愛護環境、關心地球!

text/ Kelly Hsiao; photo/ KIEHL’S;

在歌唱節目《我是歌手》中用歌聲征服觀眾,擁有一副好歌喉的徐佳瑩,也擁有一副好心腸!徐佳瑩受邀擔任KIEHL’S契爾氏安心生活公益大使,和粉絲們攜手愛護地球,日前也在華山舉辦了首場「安心生活公益」演唱會。徐佳瑩特別精心準備了多首精選歌曲,除了出道以來膾炙人心的代表作外,更是準備了《我是歌手》中獲得廣大迴響的曲目。

在這些大家都琅琅上口的知名歌曲中,徐佳瑩也特別安排了一首最能轉達「安心」概念的創作曲:《不安小姐》。而被問到為什麼會準備這首歌,徐佳瑩表示:「因為《不安小姐》這首歌有段歌詞說到『承認吧,他是怕麻煩……』,想要有安心生活,平常就要多花點心思、多注意小細節,不要怕麻煩!愛護環境相同的道理,絕對不要怕麻煩,透過生活的小舉動就能改變環境、關心地球,讓我們和下一代都擁有令人安心的生活環境。」

徐佳瑩在演唱會最後也再次向消費者呼籲:「希望大家能夠響應KIEHL’S契爾氏的「安心生活」拍照公益活動,一同珍惜大自然資源、愛護地球,為安心生活美好願景盡一份心力。」

「你拍照KIEHL’S捐款」公益活動,拍照上傳Kiehl’s契爾氏即捐出一元美金予荒野保護協會,幫助荒野保護協會推動環境保育工作。

 

see more:
share:

comment

you may also like