是男神也是女神 Tilda Swinton 宣傳奇異博士光芒力壓男主角BC

text/ June Liu; photo/ Chanel、Getty Images;

感謝Tilda Swinton參演了漫威電影《奇異博士》,才能讓我們在這部全球大片的宣傳期,連續見識這位不常出演商業片的女神,演繹一套套同時散發著威武英氣及柔媚女力的迷人造型。畢竟連漫威都特地為她,性轉了奇異博士師傅Ancient One。這位遊走在性別界線邊緣的魔法師穿越到了現代,怎麼穿都是自帶著蠱惑人心,似男神又似女神的魔幻魅力啊。

 

電影首映會在10月16日的上海展開,Tilda Swinton以一襲Chanel 2016秋冬高級訂製服系列淺粉紅絲質長洋裝,搭配Massaro工坊製作的灰色緞面高跟鞋,散發著一股脫俗的女王氣勢。

 

可別小看Tilda女神身上這件洋裝剪裁看似簡約,無懈可擊的背後可是需要760小時的製作總工時,由19位刺繡工匠以及3位裁縫師共同協力,才能打造出這件鑲嵌水晶珍珠、金屬及透明亮片刺繡,由Lesage刺繡工坊串上不同大小的珍珠以及多達4,000片以上的藍色與粉色水晶鑲飾,並以Luneville鎖鏈式針步刺繡技巧製作的米色羊毛絲線混紡而成,堪比行走藝術品的訂製洋裝。

 

Tilda Swinton看到這樣的精緻的訂製服,甚至讚歎這件裙裝帶著魔法,很是符合電影中的魔幻氣氛,「今晚在上海的滿月之夜,穿著身上這件香奈兒高級訂製服像被施予真正的魔法。淡粉色調、海底生物刺繡、珍珠鑲嵌的瑰寶、摩登的輪廓,其中還包含這個極富創意品牌的巧妙手工以及眼光,感覺就像是披著流星閃耀的輕盈魔法斗篷一般,這就是我所謂的魔法。」

 

▼這次的宣傳期中,Tilda Swinton還選了一套緞面睡衣作為造型之一。近日大熱的睡衣時尚在別人身上或許會有過於隨興的邋遢感嫌疑,但Tilda女神穿來只有宛如剛從歐洲莊園睡醒,漫步走向花園的飄然仙氣啊。

▼抱歉,Benedict Cumberbatch,雖然身為《奇異博士》男主角的你,在這邊示範魔法手勢時的表情很可愛逗趣,但同樣是穿著西裝,Tilda Swinton真的太美、太帥到太高的層次,看來不僅是魔法,衣Q你也該跟她學學啊。

see more:
share:

comment

you may also like