誰說跑趴一定要拿手拿包?劉詩詩偏不,照樣潮美

text/ June Liu; photo/ Tory Burch、MCM、Marc Jacobs、BVLGARI;

許多人對跑趴的既定印象就是要拿手拿包,用手拿似乎就是多帶了點前衛,手上多了這個動作,也彷彿降低了沒有pose擺的窘迫。但你看看,身穿Tory Burch2017早春花飾緄邊上衣搭配褶飾長裙的劉詩詩,看來仙氣滿滿,宛如花仙子,雙手自然垂放,背上Tory Burch剛上市的Gemini Link包款,也是毫不違和的美出天際啊。所以別再抱持跑趴一定要配手拿包的迷思啦,兩手空空免掛心時刻拿包的福利你也該享受!

 

▼Gemini Link毛球綴飾小包,Tory Burch,價格未定。

近看劉詩詩的包款,雖然是只有單一的白色系,但實則是藏了毛球綴飾、貝類、編織等細緻細節的繁複設計,這麼低調搶睛,日常使用或跑趴都好用,讓人太愛不釋手啦。對Tory Burch來說,選擇「Gemini」雙子釦作為服飾與配件系列的重點綴飾再適合不過了,除了本身就是雙子座、膝下有對雙胞胎兒子,更是代表了她母親和企業家的寫意呼應。

 

當然最近大熱的包款也不要錯過以下小巧可愛的肩背包,從簡約到華麗各種時髦風格,一定有你的愛。

 

▼Ruby Jubilee迷你型肩背包(限量2只),MCM,NTD$ 81,500。

為了慶祝品牌40周年慶,精選新推出的「Ruby Jubilee 紅寶石慶典」系列以大量的紅色與金色,展現了強烈的歡樂氣息。滿滿的鉚釘、水鑽閃耀著華麗又帶點反骨的巴洛克風情,背到哪裡都能自動收穫眾人焦點啊。

 

▼櫻桃紅半圓Shutter肩背包,Marc Jacobs,NTD 15,900。

簡約的小牛皮相機包,單以上下映襯的「J」字俏皮形成可愛的幾何橢圓形,配上側邊浪漫的流蘇吊飾,就是女孩們難以抗拒的摩登玩意。

 

▼2017 SERPENTAGE系列萬花筒蟒蛇皮肩背包,BVLGARI,價格店洽。

向1965年的古董SERPENTI手環型腕錶致敬,呼應色彩豐富的琺瑯裝飾,「蛇舞踴動」包款以一片片萬花筒般的鮮豔配色的蟒蛇皮,細心捕捉蟒蛇鱗片的勃勃生氣,誰人輕易陷身於這樣目不暇給的蠱惑魅力。

 

see more:
share:

comment

you may also like