和她的姊妹Gigi一樣優秀!Hailey Baldwin推出PD X HB聯名系列鞋款

text/ Kelly Hsiao; photo/ public desire;

大勢超模Gigi Hadid最近才推出了為Stuart Weitzman設計的限量聯名短靴,她的好姊妹Hailey Baldwin也沒有閒著,近期強勢推出了她與英國品牌Public Desire的聯名系列鞋款!跳脫超模都只有臉蛋和身材的框架,她們各個在設計時裝這塊大展身手,不停地推出與品牌聯名的產品,只能說Gigi那群朋友們每個都太強大啦!

 

Hailey日前也在自己的Instagram上PO出她替朋友穿上自己設計的PD X HB鞋款,順便預告這系列即將上市的消息。Hailey的設計包括細綁帶高跟鞋、過膝長靴、透膚綁帶細高跟踝靴以及透明粗圓跟等等前衛設計,眾多款式任君挑選!

在照片中看Hailey興高采烈的模樣,各位粉絲們也別猶豫了,快去逛逛她的設計聯名鞋款吧!

see more:
share:

comment

you may also like