紅得銳不可擋,Bella Hadid拿下這檔年度大秀,傻笑太可愛

text/ June Liu; photo/ Instagram;

今年紅得一蹋糊塗的Bella Hadid,確定也要走首次登場巴黎的Victoria’s Secrets時尚秀了!她的御用彩妝師Vincent Oquendo先是在Instagram分享她穿著性感內衣的照片恭喜她,Victoria’s Secrets也隨後分享了她的試鏡影片,讓大家一睹她現場雀躍不已的心情,完全不見平日的高冷範呀。

 

▼VS大秀一直被許多模特兒視為超級夢想和人氣指標,像Kendall Jenner和Gigi Hadid也是去年首次踏上VS秀台呀。

 

 

▼得知錄取的Gigi高分貝尖叫蹲地的試鏡影片一度在網上瘋傳呢。畢竟前一年她沒選上,去年她可是天天上健身房鍛鍊體魄,維持最佳狀態,終於在去年踏上VS秀台。

 

▼反觀Bella的試鏡就是比較理智一點囉,但她可是一改平日的高冷,開心笑得像個小女孩啊。

 

▼另外,今年的Victoria Secrets時尚秀一改往年在紐約舉辦的習慣,反而是將於12月5日首登浪漫花都巴黎!雖然2014年曾在倫敦上演,2000年也曾搬往法國的坎城,但這可是VS大秀首次將他們嘉年華會般的狂歡移師時尚重鎮巴黎,並在Chanel鍾愛的地點──大皇宮演出這場每年眾人引頸期待的一晚限定的誘人夢境!

 

除了原本的Adriana Lima、Alessandra Ambrosio、Lily Aldridge、Taylor Hill、Martha Hunt、Stella Maxwell等天使,今年搬往巴黎,再加上今年2月宣布,來自丹麥的新天使Josephine Skriver,還有超級時尚新星Bella Hadid的加持,今年的Victoria's Secrets新意滿滿,誠意十足,簡直讓人太期待!

see more:
share:

comment

you may also like