金馬獎主持人揭曉! 陶晶瑩7年後再接主持棒

text/ Claire Hsiao; photo/ PIAGET;

每到年底,大家必然期待三金盛事裡的最後一金「金馬獎」,從入圍名單、有誰出席、得獎預估到主持人選,每個環節都是兩岸三地關注的話題。昨天終於結果揭曉,陶晶瑩在睽違七年後,決定再次拿起主持棒,看來今年金馬必然又是走知性又帶點趣味的路線。

 

 

紅毯主持人依然由三金御用的楊千霈擔任,不過今年首度主持的是辰亦儒,沒錯就是飛輪海的團員辰亦儒。曾經主持過娛樂節目,但對於大型的現場轉播辰亦儒表示還是會緊張,因此有紅毯大前輩楊千霈擋著,讓他放心不少。主持人造勢記者會這天,辰亦儒穿著深藍色西裝,看起來穩重帥氣;楊千霈選擇上下身分開的背心,與前短後長的傘裙,顯得時髦,配戴PIAGET Rose系列鑽石首飾,成為亮點。

 

 

第53屆金馬獎將會在11月26日於國父紀念館舉行,屆時想必又是星光熠熠,請給我們一個好天氣,讓到場支持的粉絲,還有每個出席的嘉賓亮麗登場吧!

 

see more:
share:

comment

you may also like