強尼戴普女兒好厲害!成為CHANEL N°5 新香代言人

text/ Emily Liu; photo/ CHANEL;

俗話說,「虎父無犬子」大概就是這樣。強尼戴普(Johnny Depp)16歲愛女莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp),將出任全新CHANEL N°5 L’EAU香水廣告代言人!

莉莉蘿絲年輕清新的氣質一直頗受精品品牌青睞,去年就受邀代言CHANEL Pearl 眼鏡系列,這回更成為由 CHANEL
專屬調香師奧利維耶波巨(Olivier Polge)所創作的全新 N°5 L’EAU 代言人。形象廣告將由 Johan Renck 執導,預計今年秋天曝光。

CHANEL 官方表示:「莉莉蘿絲能完美詮釋年輕一代對於自由和大膽的價值與精神,為品牌經典香氛注入屬於她的青春氣息與美麗姿態。」

當然,莉莉蘿絲的演藝工作不僅如此,接下來她將在由凱文史密斯 (Kevin Smith) 執導的 《Yoga Hosers》、Rebecca Zlotowski 執導的《Planetarium》以及 Stéphanie Di Giusto 的《La danseuse》 (The Dancer) 三部電影中亮相。對照日前她接受雜誌訪問時曾說,希望自己未來能成為比爸爸(強尼戴普)、媽媽(法國女星凡妮莎巴哈迪)更具影響力的明星,如今年僅16歲的她,看來真的是即將發光發亮的新星呢!


▲莉莉蘿絲戴普出席坎城影展

see more:
share:

comment

you may also like