Taylor Swift和歌手Drake,兩大音樂界翹楚將一起創作新歌曲!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram;

兩大葛萊美獎殺手小歌后Taylor Swift和歌手Drake最近花了許多時間相處在一起,不過不是大家想像的那樣!而是他們將要攜手合作創造美妙的歌曲囉~

這兩位音樂界的才子才女目前正在如火如荼的創作全新的音樂,據說這次的作品會和之前兩位歌手各自單獨創造的歌曲截然不同,著實令人心癢難耐。

 

日前Taylor Swift以一襲超火辣的全黑裝扮美艷現身Drake在洛杉磯舉辦的30歲生日派對,她那黑色小可愛搭配側開衩性感皮裙霸佔了現場所有鎂光燈,還順便炫耀了一下平時那健身有成的結實腹肌!

這兩位葛萊美獎常勝軍Drake和Swift也相處得十分融洽,而他們輝煌的得獎紀錄-總共11座葛萊美獎以及56個獎項提名-也讓粉絲們更甚期待他們共同創作出的新歌曲作品啦!

 

see more:
share:

comment

you may also like