美到不是人!4位懷孕女星的最美瞬間

text/ Lynsee Hsu; photo/ 各品牌;

最近好萊塢好消息頻傳,不管是才宣布懷孕的,還是剛生完的,女明星還是個個美得不像話,讓人深感世界的不公平!龐德女郎蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)、影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)和蜜拉庫尼絲(Mila Kunis)都是準備生第二胎,以及在撇清跟小布搞外遇傳聞同時順便宣布懷孕的瑪莉亞柯蒂詠(Marion Cotillard),好像搶搭什麼熱潮一樣,紛紛當上媽媽了,讓我們來看看她們孕味十足的美麗模樣!

 

1. 龐德女郎蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)就連當孕婦都那麼法式,穿得一身紅怎麼可以美成這樣,完全不合理!而且大家應該也都有發現,外國人就算變成孕婦,好像也沒有在care不能穿高跟鞋這回事耶!

2.娜塔莉波曼(Natalie Portman)行事一向低調,即使懷孕是件大喜事也不愛張揚,就算出席公開活動還是堅持穿著大衣拍照,不過媽媽味的確滿重的。

3.蜜拉庫尼絲(Mila Kunis)跟艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)這對一開始傳出戀情就不被看好,之前蜜拉還曾經說過兩人交往初期竟然是從「飯飯之交」做起,不過這辣媽現在都準備生第二胎了,只能說世事難料~

4.法國影后瑪莉亞柯蒂詠(Marion Cotillard)之前無端被捲入布裘的離婚風暴中,不過也順勢昭告天下「老娘已經懷孕」的大消息,也屬於低調派的她,穿著十分寬鬆的服裝現身,但究竟為何臉蛋依然可以如此之小?!

● 懷孕還是美如天仙,妝髮很重要,正在或即將有寶寶的女子們,還是趕緊學學她們吧!

see more:
share:

comment

you may also like