上帝不公平再添一筆!為何她們這麼美還擁有高學歷?

text/ Joyce kuo; photo/ IG,網路資料;

即將在12/1上映的經典系列全新續章《決戰異世界:弒血之戰》電影,相信又會掀起狼族與吸血鬼的討論,延續吸血鬼與狼族存亡大戰。女主角凱特貝琴薩(Kate Beckinsale)重返大螢幕,這位性感的好萊塢女星,不論是動作還是眼神,都充滿誘惑,除了巨星身分外,你可知道她是一位高學歷女星嗎?快點來看看還有哪些上帝不公平的代表作,兼具美貌卻是高學歷的當紅巨星? (充滿忌妒的打字)

 

凱特貝琴薩Kate Beckinsale

 

學歷:英國牛津大學法國/俄國文學

不論是在《凡赫辛》裡那位美艷的吸血鬼殺手,還是《珍珠港》裡的美麗佳人,再到最經典的《決戰異世界》,凱特貝琴薩總與性感脫不了干係,但她性感很不俗豔,是很有氣質的性感,原來是牛津大學的高材生,雖然未能順利取得學位,但是能考取世界排名頂端的大學又雙主修,可真是不容易,也許深厚的文學背景,讓她的性感帶有一股書卷氣。

 

 

 

娜塔莉波曼Natalie Portman

 

學歷:哈佛大學心理系

具有好萊塢知性美人之稱的娜塔莉波曼,以《黑天鵝》一角勇奪奧斯卡最佳女主角後,成為實力派女星的光輝,哈佛大學心理系的高材生,才能將《黑天鵝》中人格分裂,備受壓抑的主角刻畫的那麼深刻,讓人看電影時像是被吸進去主角的內心世界一樣的驚心動魄!

 

 

 

瑞絲薇絲朋Reese Witherspoon

 

學歷:美國史丹佛大學英文系

 

可別被《金法尤物》裡那個傻里傻氣,花錢的女人會會長的角色給騙了,現實裡的瑞絲薇絲朋可是史丹佛大學的高材生。跟《金法尤物》一樣讓人出乎意料,看似甜美的外表下,深藏文學系的內涵阿~

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like