【金馬特輯】重量級頒獎嘉賓!茱麗葉畢諾許 歷年造型總覽

text/ Ada Yu; photo/ LOEWE, Chopard;

金馬獎就在今晚(11/26),今年我們除了擁有男神宋承憲之外,金馬執行委員會更請到了法國女星茱麗葉畢諾許,這位曾經得過柏林影展、坎城影展、威尼斯影展與奧斯卡影后的重量級嘉賓,對金馬獎來說,是躍上國際的一大步。

 

在紅毯正式開始前,《InStyle》先整理出這位國際級大影后,曾經在公開場合現身的造型,也可以讓我們開始期待,稍晚,她在台灣金馬獎的紅毯風光。

 

長袖合身禮服 優雅氣質非凡

 

誰說女星出席紅毯一定要露?薑是老的辣,妳看茱麗葉畢諾許可沒以性感造型取勝,幾次出席國際盛事,她都選擇長袖、合身包覆感極重的長禮服,但依然氣場十足。而且髮型就是一派法國人的隨興,乾淨紮起或蓬鬆微捲,她真的可以大聲高喊「姐賣的不是性感,是態度!」

 

 

深V剪裁 只選單一露就好

 

當然也不是沒有性感的,只不過相較於年輕一輩的女明星,喜歡前面開深V、後面大露背、下半部透膚材質秀美腿,對茱麗葉畢諾許來說,這樣可能多了,所以當她選擇深V剪裁長禮服的時候,注意!手臂就不用露了,腿啊、背啊也可以先遮起來,讓全身造型的焦點單一即可。

 

 

法式呢喃的個性穿搭

 

即便貴為影后,演出這麼多呢喃軟語的電影,像是濃情巧克力,茱麗葉畢諾許還是有個性化的一面。像她出席服裝品牌發表會,簡單的皮外套搭配圓裙,個性俐落卻又不失女人味;又或者乾脆man到底,換上男士西裝帥氣現身,但又利用若隱若現的內搭上衣展現性感。

 

 

啊到底金馬會穿什麼衣服啦?稍等InStyle Facebook為妳揭曉!

see more:
share:

comment

you may also like