【金馬特輯】誰是4大彩妝造型大師心中最美的女星? (上篇)

text/ Joyce kuo/Kevin/leslie/袁觀玲/李明川; photo/ 各品牌,各老師提供;

第53屆金馬獎頒獎典禮,完美落幕,一場電影人的年度盛會,也是時尚界的大事。頒獎典禮永遠是美貌與實力的競爭,實力就給金馬評審團傷腦筋;美貌的部分,就交給專業達人老師們吧!InStyle團隊請來四大知名專業達人老師,Kevin、leslie、袁觀玲及李明川老師,以造型跟彩妝為主,為大家選出他們心中的五美,快點來看看老師們心中,這次是哪位美麗女星誰上榜了呢?一次整理大公開!

 

舒淇

 

 

彩妝天王-Kevin

 

相當性感的舒淇,這次禮服的剪裁與設計將好身材一覽無遺,充滿復古的微捲大旁分及今年秋冬必備的紅唇更增添女人的韻味,並且強調眼神的煙燻妝彩更將性感的層次向上提升,選擇帶有香檳金的綠色眼影給人魅惑的眼神,不會顯得濃妝豔抹過於誇張!

 

專業級彩妝老師-leslie

當然要選舒淇!一身金色垂墜禮服大器又隆重,胸前深低胸的交叉對稱挖洞,與圍繞在裙身上的古典飾紋相得益彰,最難得的是,這件超低胸禮服,卻被舒淇穿得高雅又氣質,完全沒有過多裸露感!

 

保養造型專家 觀玲老師

這次舒淇不管怎麼穿都會很美,因為新嫁娘就是會有一種幸福的感覺在臉上,而且這次的所有女星當中,她的紅唇最美,更受矚目的是金色禮服的胸口裸露技巧,一切恰恰完美!

 

造型保養權威 李明川老師

只有舒淇才能超約舒淇!面料線條簡單的金色禮服,駕馭不好就成了煙花女子,但舒淇將這身禮服駕馭得很完美,妝感簡單運用紅唇跳脫出貴氣,頭髮浪漫又復古,將這款金色穿出討喜又不失隆重。

 

許瑋甯

 

彩妝天王-Kevin

一襲白色貼身禮服宛如女神出場,展現纖細窈窕的身材,淺粉色腮紅大面積地打在笑肌上,看起來更年輕、肌膚更飽滿,而今年流行的豆沙裸色唇彩更加乘優雅的氣息,同時襯托禮服的風采。

 

專業級彩妝老師-leslie

她一出場就讓我眼睛一亮!美麗的魚尾開叉拖地禮服,兩肩的不對稱鑽飾與背後的鑲鑽裝飾,前後都美,重點是一頭濕髮與高明的裸色唇膏,就像一條剛上岸的美人魚!

 

保養造型專家 觀玲老師

她是個每年都在進步的女藝人,喜歡她今年在台上頒奬的服裝跟造型,今年很多女藝人都把頭髮挽起梳齊,配上垂墜耳環,但許瑋甯採中分,更有一種神秘的女人味,有進級的感覺。

 

造型保養權威 李明川老師

 

就是美人魚!讓人眼睛一亮,這身禮服讓許瑋甯看起來175公分一樣,腰與臀的比例拉長,沒有選用過多的珠寶,讓全身造型一點都不俗,髮型選擇濕髮,是今年秋冬到早春的流行髮款。

 

 

桂綸鎂

 

 

彩妝天王-Kevin

向來極具個人特色的桂綸鎂,立體肩線設計帶有今年流行刺繡元素,充滿典雅個性的風格,這次搭配霧面眼影化在眼褶內來強調眼神輪廓,讓眼睛看起來有神並相當自然!而光澤感的底妝及粉色唇襯托出她獨特清新的氣質!

 

專業級彩妝老師-leslie

整件鑲滿珠花的長直筒禮服謐靜卻充滿豐富的細節,我最喜歡這件禮服的剪裁比例,從領口到前胸,帝政短上身配剛剛好的短袖,讓桂綸鎂的脫俗靈氣表露無疑。

 

 

保養造型專家 觀玲老師

每年金馬,桂綸鎂一直是我最欣賞,她的髮型、彩妝及身上的禮服,永遠都是以她自己的風格為考量,很桂綸鎂!黝黑的髮色,與身上的黑白禮服相襯,她最懂得如何與別人區隔。

 

 

周冬雨、馬思純

 

 

彩妝天王-Kevin-周冬雨

俏麗頭髮,配上極簡風的禮服,給人年輕不失優雅的感覺,加上一點點的眼尾勾勒拉長眼部線條,利用眼妝強調個性感,而淡粉色的唇彩看起來膚質白皙透亮,整體妝容保有周冬雨的清新脫俗,但又更著重存在感。

 

專業級彩妝老師-leslie-馬思純

運用裸膚+粉灰調的輕柔感,配上垂墜感十足的長蓬袖與收腰,完美呈現布料的柔滑垂墜美態,雖然是完全包覆住身體的長袖長裙款式,卻打造出異於其他女星的仙女氣場。

 

造型保養權威 李明川老師-馬思純

我很喜歡這件禮服的顏色,相當具有特色,年輕的女星就應該大膽嘗試,這個顏色很適合馬思純,剪裁復古,配上現在韓星最愛的浪漫甜美的髮型,相當有造型。

 

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like