【金馬特輯】女星閃耀紅毯、打造國際感,沒有這些配件不行!

text/ Kelly Hsiao; photo/ piaget,達志;

這次因為雙影后的驚喜以及女神舒淇一致好評的女神裝,金馬53的討論熱度絲毫未降溫,不論是男星還是女星的紅毯打扮都漸漸養成國際影展盛事的氣勢,服裝、珠寶配件上都越顯大氣、大方,這些典雅的珠寶配件也完美的襯托出女星、男星們的氣質,展現亞洲地區演員的氣度!

 

【金馬紅毯女星】

國際影后茱莉葉畢諾許 Juliette Binoche

全身配戴價值將近三千萬元的珠寶,Piaget Rose Capsule的白金垂墜式耳環,再加上畫龍點睛的Rose Capsule白金戒指,帶出影后本身的優雅氣質以及影后的高度。

 

范冰冰

范爺深藍色的晚禮服搭配Cartier的珠寶配件、耳環,雖然比以往的紅毯造型收斂許多,但一樣氣勢十足。

 

許瑋甯

許瑋甯的希臘女神潔白服裝搭配閃耀的Cartier珠寶,女神光芒不斷從背後湧出!

 

林依晨

國民女神林依晨的黑白典雅長禮服配上Bvlgari的寬版手環以及垂墜式耳環,不多也不少,恰到好處。

 

舒淇

今年的金馬紅毯最美大贏家舒淇的希臘女神裝搭配Bulgaria珠寶配件,典雅大方。

 

吳可熙

之前得獎呼聲極高的吳可熙以一襲甜美的Jasmine Galleria粉紅蓬裙搭配Tiffany & Co.精緻的珠寶,氣質滿分。

 

桂綸鎂

桂綸鎂這次以一整套Chanel系列出席紅毯,除了Chanel高級訂製服,再配戴Chanel頂級珠寶Franges垂墜耳環,展現古典優雅氣質。

 

馬思純

金馬53影后馬思純配戴Cartier珠寶,低調中帶著奢華風格。

 

陳庭妮

陳庭妮身穿裸色禮服配上優雅的Tiffany & Co.珠寶飾品,閃耀整個紅毯。

 

楊千霈

以一襲綠色褲裝率性性感登場的金馬53典禮主持人楊千霈,配上Piaget玫瑰金Sunny Side of Life腕錶,搭配Sunny Side of Life 18K玫瑰金指環,鑲嵌的綠色碧璽剛好與身上的服裝相呼應。

 

林嘉欣

林嘉欣用Piaget的圖騰項鍊、手環等珠寶配件,完美增添了基本黑禮服的造型活力。

 

【同場加映 金馬紅毯男星】

金馬伯爵大使 宋承憲

宋承憲以一襲經典的晚宴服現身,搭配Altiplano 鑲鑽超薄腕錶,帥氣的不得了。

 

辰亦儒

辰亦儒配戴Piaget Emperador Coussin 超薄陀飛輪腕錶,展現出星光大道主持人的氣勢。

 

張震

張震配戴Cariter Drive腕錶,打造整體造型焦點。

 

see more:
share:

comment

you may also like