紐約最潮70歲阿嬤Suzanne Golden,穿搭功力連年輕人都自嘆不如!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram;

全球最夯社群軟體Instagram,上面充斥著各種風格的時尚網紅、網美,大家都非常用心經營頁面,追蹤人數也往往數不勝數。不過這些受歡迎的時尚Instagramer都是青春活潑的20、30幾歲的年輕人,沒想到紐約有一位70幾歲的超潮阿嬤,穿搭功力完全不輸這些時尚少男少女!

 

已經年過70的Suzanne Golden熱愛打扮,她的衣櫃中充斥著她最喜歡的牌子「Comme des Garçons」,大膽新穎的穿搭造型是她的招牌形象,男孩風十足的大寬褲、帥氣的外套、襯衫、連身褲等等,你想得出的單品,Suzanne通通有辦法穿上!

 

當被問到為什麼如此鍾愛Comme des Garçons這個牌子,Suzanne回答:「在90年代中期時,我有個女朋友,當時她就在穿Comme des Garçons的衣服,而我被大大的驚艷了!我從來沒看過這種風格的衣服,我心想這實在太驚奇、太不凡了!從此之後我就離不開Comme des Garçons。」

Suzanne的IG上充滿著她超有個人風格的生活穿搭照,如果你也喜歡這位超有特色的阿嬤,就趕快去追蹤吧!

see more:
share:

comment

you may also like