能量名模王麗雅,快樂源自於運動和創作!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instyle;

充滿能量的模特兒王麗雅,高挑且玲瓏有緻的身材、深邃的五官讓人印象深刻,而一直以來都帶給大家健康形象的她,其實是受到朋友鼓勵才開始跑步。現在的王麗雅深刻體會到運動的渲染力,除了變得更善於和自己相處,跟朋友之間也擁有更多話題。

 

「運動對我而言,是日常生活的一部分,少了它就是哪裡怪怪的!」

 

接著談到最近剛辦完的畫展,王麗雅認真描述想由作品分享的訊息:「我油畫創作裡的胖妞就是自己,圓滾滾的身體充滿了自信,這樣的感覺是最棒的!」她接著說,「只要自在、自信,不管是怎麼樣的外型,妳都是最美的!」

對麗雅來說,運動與創作帶給她的不只是成就感與滿足而已,將這樣的快樂靈感通過運動和油畫作品,分享給更多的人,更是她現階段的快樂泉源。

 

▼Gap修身直筒翻領大衣/休閒摺紋直筒V領襯衫/摺飾A字形過膝半身裙(All by Gap)

 

▼Gap Fit運動內衣/時尚混色舒適緊身運動褲/運動系列透氣連帽外套(All by Gap)

 

看更多快樂靈感請上Gap官網

 

see more:
share:

comment

you may also like