呂珍九化身暖男歐爸!TOMS呈現《珍九哥哥的禮物》

text/ Kay Pai; photo/ TOMS;

緣起於品牌創辦人Blake Mycoskie在阿根廷的旅行中,見到許多小朋友因為沒有鞋子保護雙腳,而決心要開始TOMS的「One for One」行動,早已成為品牌最為人津津樂道的善舉。而在品牌邁入10周年的現在,TOMS更與tvN亞洲與韓國演員呂珍九合作,到越南東河市展開一趟捐贈之旅。

在這趟捐鞋的旅程之中,呂珍九與TOMS配合的捐贈夥伴ProjectRENEW一起參訪了兩間位於越南和東市的學校,並且親自幫助當地的200位學童fitting,更花上整個下午的時間與孩子們一起進行團體活動。

記錄了這段溫馨旅程的紀錄片將於本月正式亮相的同時,呂珍九自己也分享了這趟旅程的寶貴經驗:「這對我來說是一個全新的體驗!我第一次幫別人穿鞋子,我很幸運有這個機會帶給小朋友們意義非凡的禮物。」

《珍九哥哥的禮物》紀錄片

12月10日/12月17日  22:30於tvN亞洲頻道播出

點圖集看更多花絮照片!

see more:
share:

comment

you may also like