值得期待!Selena Gomez強勢回歸,與Coach合作設計新包款

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram;

全球知名歌手Selena Gomez度過了無疑是相對艱難的一年,在痛失摯友並深受自體免疫疾病之苦後,在年末終於傳出Selena強勢回歸,將與Coach合作的好消息!

 

Selena在她的Instagram上po出一張俏皮與皮夾合照的照片,寫到:「有能力創造新事物是這世界上我最愛做的一件事。我非常興奮能夠加入Coach這個大家庭,也非常榮幸能夠和Stuart Vevers一起設計!」

 

▼Coach的創意總監Stuart Vevers與Selena Gomez開心合照。

 

從Selena上傳的照片中可以看到一個設計簡約並有著小吊飾的大皮夾,讓人十分期待她與Coach創意總監Stuart所設計出來的成品啊!

雖然2016年對Selena來說充滿著考驗,但是她也沒有輕易放棄,努力的撐了過來,樂觀、正向的態度值得大家學習。

 

see more:
share:

comment

you may also like