【Holiday特輯】看看泰勒絲、Miley Cyrus等6位名人聖誕節怎麼過!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram,pinterest;

雖然聖誕節這個週末才到來,但是很多名人們早就迫不及待的提早開始慶祝了!在國外,聖誕節可是個一年中非常重要的節日之一,就像在亞洲的過年一樣,因此大家都會在這個特別的時刻相聚在一起,不論是與姊妹淘一起開派對,或是一家人從各地回來大團圓等等,氣氛熱鬧又溫馨。

 

☞ Taylor Swift 泰勒絲

Party女王泰勒絲 Taylor Swift有梗的節慶打扮看了就讓人會心一笑,不扮聖誕女郎、也不扮聖誕老公公,而是打扮成超可愛的聖誕小精靈!既俏皮又看點十足,而且超級親民的感覺耶~

 

☞ Miley Cyrus 麥莉

目前正活躍於《美國好聲音 The Voice》當評審的Miley,平常大膽作風的打扮早就不算什麼。今年則是穿上超狂的標語衣「每年聖誕節都要呼麻」,搭配聖誕樹燈飾來狂歡!

 

☞ Reese Witherspoon 瑞絲薇絲朋

不論是臉蛋還是身材都保養的非常成功的瑞絲薇絲朋,穿著一身聖誕紅洋裝與親朋好友一起舉杯同慶。

 

☞ Vanessa Hudgens 凡妮莎哈金斯

聖誕節就是要收禮物啊!凡妮莎哈金斯讓夢想成真,直接坐在禮物堆裡開懷大笑,真是太羨慕啦~

☞ Katy Perry 凱蒂佩芮

最近愛情事業兩得意的凱蒂佩芮,在IG上po出這張俏皮的跳躍照片,開心地寫下:「這個節日就是要當個在百貨公司前跳躍的女孩、還要穿著運動套裝、穿一整天的雪靴、晚上6點的時候喝杯黃豆拿鐵犒賞自己!」

☞ Alessandra Ambrosio

超模 Alessandra Ambrosio在聖誕節時也戴上可愛的馴鹿頭飾,與親朋好友一起開Party,快樂相聚。

see more:
share:

comment

you may also like