【Holiday特輯】看看Dora、何美跨年跑趴玩什麼!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Dora,何美;

年末這接連的聖誕節以及跨年,回首這辛苦的一年來,迎接明年的同時就要順便好好犒賞自己,相約親朋好友一起來場主題Party,大玩一場到明年!

在網路上,兩位擁有可愛和美麗綜合外表的甜美女孩Dora和以及歌聲和人一樣美的何美,同樣都有高人氣與眾多粉絲,時常在粉絲團分享她們多采多姿的生活。何美和Dora在聖誕節或是跨年Party都玩什麼呢?

 

 

Q. 之前有玩過什麼聖誕或是跨年主題的派對嗎?

何美:以前曾經參加過朋友們辦的Christmas Party,主要是交換禮物,地點是在餐廳那種。穿搭重點的話,最傳統就是把自己當成聖誕樹在打扮,紅色根綠色等等,然後可能穿有高度一點的靴子,因為有點冷,我就會配透膚絲襪,還有毛毛的蓬裙,還有綠色斜肩的上衣。

這種派對大家特定穿的顏色就是聖誕節的紅色跟綠色,不過比較主題式,特別去租借衣服的那種還沒參加過!

 

Dora:主題大部分都是紅白,像是去年是白色,前年是紅色跟白色,就是各種紅白,因為其他衣服很難想。(笑)

去年我們有先到某個人的家裡做糖霜餅乾,大家一起做餅乾,做完再去吃飯。

 

 

Q. 那今年會打算辦什麼主題派對嗎?

何美:有計畫~應該還是那種交換禮物的,不過會想要特別一點,因為我還沒有玩過像剛剛提到的那種主題裝扮趴,我很想試一下有Dress Code的規則,很希望可以認真精心來辦一次Christmas Party!

 

Dora:今年應該會以銀色/金屬色跟白色為穿搭主題,因為今年出很多金屬色的單品,像我今天穿的這種銀色的百褶裙,配個白色的上衣和帽子,就滿聖誕的感覺。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like