劉奕兒樂扮公主,張孝全透露:「最愛知性美女人!」

text/ Kelly Hsiao; photo/ kiss me;

在《浮士德的微笑》偶像劇中飾演氣質千金的甜美演員劉奕兒,這次不扮大小姐,搖身一變成為穿著亮粉蓬裙禮服的華麗公主!嶄新的造型讓劉奕兒直呼:「終於一圓我的公主夢啦!」張孝全也不惶多讓,穿著一襲超MAN深藍色西裝大方與粉絲互動,展現女孩們心目中白馬王子的氣度。

 

年末聖誕節和跨年的加持,活動、派對也特別多,劉奕兒在學生時代也參加過許多Party,她表示:「我以前參加派對時都會和一群朋友在宿舍中互相化妝,當時也會覺得自己化的妝都很漂亮,但其實幾年後看回照片,才發現妝感都非常超齡。另外,派對熱舞後回家,才察覺自己原來都頂著一雙大熊貓暈染眼妝在跳舞,超級糗!」

 

▼劉奕兒穿著一襲亮粉色的平口蓬裙禮服,化身現實中的華麗公主。

 

▼張孝全與粉絲開心合影。

 

張孝全一改在戲中的搞笑邋遢形象,打扮的西裝筆挺、風度十足,與粉絲們上演真實版的麻雀變公主!當被問到覺得最有魅力的理想女孩特質時,張孝全說:「由內之外散發的自信感,總能讓女生顯得格外迷人!另外,知性美也是讓我最無法抗拒的,很喜歡有想法的女孩。」

 

▼張孝全和劉奕兒完全是現實版的「公主與王子」。

 

see more:
share:

comment

you may also like