全球百大美女周子瑜榮登第8名,台灣唯一入選!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram,youtube;

年度百大美女票選出爐啦!每年TC Candler都會選出當年度全球最美臉蛋前100名,今年台灣唯一入選的就是年紀小小就在韓國演藝圈打拼的台灣之光:周子瑜!今年是二度入選,而名次在今年上升到前十名,榮登第八名,著實讓台灣增添了不少面子呢~

 

▼靠著努力跟毅力在競爭力十分激烈的韓國演藝圈中闖出一片天,證明了周子瑜不是只有臉蛋和身材的花瓶。

【世界百大美女前10名】

Top 10 Alia Bhatt

 

第十名由印度女演員Alia Bhatt贏得,擁有克什米爾及德國血統。父親是導演、母親是演員。

 

Top 9 Alicia Vikander

 

Alicia Vikander是知名瑞典舞者及女演員,近幾年在大家熟知的賣座電影《丹麥女孩》、《為妳說的謊》和《紳士密令》等片中擁有亮眼的成績,在好萊塢中打下基礎,愛情、事業兩得意。

 

Top 8 Tzuyu 周子瑜

 

二度上榜的周子瑜,標緻的鵝蛋臉搭配無辜的大眼,清新魅力席捲全球。

 

Top 7 Camilla Belle

 

Camilla Belle,美國女演員,較廣為人知的電影作品有《史前一萬年》以及《奪命電話》。深邃的五官輪廓,讓人看了印象深刻。

 

Top 6 Satomi Ishihara 石原里美

 

日本人氣演員石原里美,與山下智久演出過日劇《朝5晚9》。2014年,因《失戀巧克力》中小惡魔風格的打扮,在日本年輕人間引起話題討論。

 

Top 5 Thylane Blondeau

 

年僅15歲的法國模特兒/演員Thylane Blondeau,從4歲開始就展開模特兒事業,同時也是世界百大美女排名前十名中最年輕的一位。

 

Top 4 Golshifteh Farahani

 

Golshifteh Farahani是伊朗女演員、音樂家以及歌手,現居法國。

 

Top 3 Nana

 

Nana本名林珍兒,韓國女子音樂組合After School的第三期成員,同時也是After School的子團Orange Caramel和After School Red的成員。

 

Top 2 Liza Soberano

 

18歲的Liza Soberano是菲律賓裔美國人,女演員和模特兒。

 

Top 1 Jourdan Dunn

 

2016年度模特兒第一名的殊榮就由英國超級名模Jourdan Dunn拿下,她也是各大高級品牌的愛用模特兒。

 

妳們心目中的女神有上榜嗎?

 

【2016全球百大美女排名影片】

see more:
share:

comment

you may also like