17歲青春無敵 歐陽娜娜時尚圈大受歡迎靠3大風格

text/ Ada Yu; photo/ 各品牌,歐陽娜娜IG;

也許是從小學習音樂吧!一頭烏黑長髮,獨特的空靈氣質,讓歐陽娜娜擁有一種與眾不同的美,時常不小心忘記她才17歲,正值青春無敵的年紀,不過也許這就是她最大的優勢,那些本來超高單價讓人望之卻步的精品時裝,反而因為她增加了親近感。古靈精怪的娜娜,用青春無敵的身體曲線,展演了成熟個性、況味男孩、及俏麗女孩風。

 

成熟lady個性風

黑色,本來就會看起來格外穩重,因此娜娜在黑色的洗禮之下,看起來格外成熟。在公開場合上,娜娜喜歡穿著無袖黑色小洋裝,不過在細節處還是保留17歲該有的純真,比方說傘狀剪裁的裙擺,看起來簡單,但又不失莊重。而且無論搭配簡單的馬尾,或是中分長直髮,都超適合,尤其黑色又格外顯白,在一群白人之中娜娜一點都不遜色,著實為台灣星二代無誤。

 

▲ 公開場合上,歐陽娜娜喜歡挑選黑色系無袖小洋裝,打造成熟氣質。

 

況味男孩boy風

自從Boyfriend成為一種時裝風潮後,性別逐漸模糊,女生穿男裝打造帥氣姿態變成非常合理的穿搭。像是超簡單的T恤與寬鬆的丹寧褲,一種隨興的不羈感,搭配CHANEL早春超級流行的德比鞋,非常有造型;不然就是oversize剪裁的長大衣,是冬日非常熱門的單品之一,選擇俐落劍領剪裁,整個帥到不行,誰說爺味一定要穿西裝。

 

▲ 從娜娜的IG上可以發現,私下的她喜歡這種帥氣打扮居多,與獨有的空靈是一種漂亮的反差。

 

17歲的俏麗女孩

而回歸歐陽娜娜真實年紀,17歲,俏麗的短褲短裙,似乎與她最match,而且本來就身材俐落修長,因為下半身短版剪裁,一雙美腿更是長到不行。俏麗短洋裝,搭配裸色高跟鞋,這絕對是大人傳授的心機穿搭,裸色與皮膚延伸了腿的曲線,根本超模;另外短褲、短裙與無論是高跟或平底鞋,都非常適合她的實際年紀,搭配大腿襪甚至散發一些學生妹的氣息,還是17歲的俏麗最可愛啊!

 

▲ 歐陽娜娜今年17歲,看起來還是這種俏麗風格最適合她,而且顯得腿超長,犯規!

see more:
share:

comment

you may also like